Дисковые поворотные затворы с двойным эсцентриситетом

Предлагаем Вашему вниманию каталог Затворы поворотные дисковые с двойным эксцентриситетом. В нашем каталоге представлены дисковые затворы двухэксцентриковые РУС-1 ЗД.001-ЗР. Чтобы узнать цену на запорно-регулирующую арматуру, необходимо заполнить опросный лист, составить карту заказа или скачать прайс-лист на продукцию.

Дисковые поворотные затворы с двойным эксцентриситетом

Затворы с двойным эксцентриком / Затворы двухэксцентриковые

Затворы двухэксцентриковые отличаются конструкцией запирающего органа.  В отличии от шаровых кранов и традиционных дисковых поворотных затворов с симметричным диском – разгруженная, при этом запирание осуществляется самоустанавливающейся «плавающей» заслонкой  за счет её поджима к седлу в конечной точке поворота, при этом трение между диском и седлом присутствует лишь на протяжении 5-8 градусов от общего угла поворота. Это обеспечивает возможность длительной эксплуатации дискового поворотного затвора без повреждения уплотнения. Также, благодаря двойному эксцентриситету и отсутствия трения между седлом и диском, значительно снижается крутящий момент на штоке затвора, что позволяет использовать привод меньшей мощности, имеющий меньшие габариты, массу и, соответственно, менее дорогой. 
Приобретая затвор поворотный дисковый с двойным эксцентриком, вы получаете надежную высокомощную трубопроводную арматуру как для регулирования, так и для запирания рабочей среды.
Затворы с двойным эксцентриком отличаются тем, что в них применяется специальное соединение вала с диском, гарантирующее надежную фиксацию без люфта, а так же легкий демонтаж, в отличие от традиционной схемы крепления вала с квадратным окончанием.
Чтобы узнать стоимость затвора с двойным эксцентриситетом, необходимо отправить заявку в нашу компанию. Прайс-лист на двухэксцентриковые затворы предоставляется по запросу.