Затворы поворотные дисковые с пневмоприводом

Предлагаем Вашему вниманию каталог Поворотные дисковые затворы с пневмоприводом. В нашем каталоге представлены Дисковые поворотные с пневматическим приводом общего назначения, затворы дисковые поворотные с пневмоприводом двухэксцентриковые и дисковые затворы поворотные с пневмо-приводом и с тройным эксцентриситетом РУС-1 ЗД.001-ЗР. Чтобы узнать цену на запорно-регулирующую арматуру, укомплектованную пневмпоприводами, необходимо заполнить опросный лист, составить карту заказа или скачать прайс-лист на продукцию.

Затворы поворотные дисковые с пневмоприводом

Дисковые поворотные затворы с пневмоприводом

Поворотные дисковые затворы c пневмоприводом ЗД.001 РУС-1 из чугуна, нержавеющей стали или другого материала. Комплектуются межфланцевым дисковым поворотным затвором ЗД.001 РУС-1 и пневмоприводом вращения на выбор заказчика. Пневмопривод монтируется непосредственно на присоединительный фланец дискового затвора без использования соединительного модуля, что обеспечивает компактные габаритные размеры и надежность соединения.

Прайс-лист на затворы дисковые поворотные с пневмоприводом

Затворы дисковые поворотные с пневмоприводом ЗД.001 РУС-1 - пневмопривода на оборудование устанавливается на заводе компании и поставляются в течении недели с момента заказа, при наличии комплектующих на складе. Комплектация арматуры производится пневмоприводами по выбору заказчика и разделяется по следующим признакам:
1. Пневмопривод одностороннего или двустороннего действия. Одностороннего действия пневмопривод снабжен установленными внутри пружинами, которые при падении давления воздуха возвращяют пневмопривод в исходное положение. Пневмопривод двустороннего действия работает на открытие или закрытие только при подаче воздуха.
2. Корпус пневмопривода. Корпус пневмопривода может быть изготовлен из алюминия(стандарт), нержавеющая сталь и поликарбонат. последние два варианта в основном используются на химической промышленности. пример - дисковый поворотный затвор с пневмоприводом. Футерованный химически стойкими эластомерами, он может работать на самых сложных химических производствах.