Расходомеры и счетчики

Предлагаем Вашему вниманию каталог Расходомеры и счетчики количества. В нашем каталоге представлен большой ассортимент счетчиков количества и расходомеров воды, тепла, жидкостей, включая нефть и нефтепродукты. Особое внимание следует уделить на ультразвуковые расходомеры РУС-1 и узлы сертифицированные теплосчетчики и счетчики жидкости от производителя. Чтобы узнать цену на расходомеры-счетчики, необходимо заполнить опросный лист, воспользоваться картой заказа оборудования или скачать прайс-лист на продукцию.

Электромагнитные расходомеры-счетчики

индукционные расходомеры воды и жидкости ЭМР - производитель НПО Наука

Датчики расхода воды и проводящих жидкостей Ду 20-200 мм.

Расходомеры и счетчики

Объемные счетчики-расходомеры

В настоящее время счетчики-расходомеры РУС-1 используются в различных отраслях народного хозяйства: промышленность, сельское хозяйство, жилищно-коммунальное хозяйство и так далее. Если вам необходимы ультразвуковые расходомеры, счетчики тепла, электромагнитные и другие типы приборов учета, то подобрать наиболее оптимальный вариант и приобрести его по разумной цене вы всегда можете в нашей компании.
Объемные счетчики РУС-1 измеряют количество жидкостей в широком диапазоне вязкости с высокой степенью точности. Объемные счетчики ( ультразвуковые, электромагнитныеи др.) можно применять для широкой номенклатуры продуктов. Их достоинством является стабильность метрологических характеристик, меньшая зависимость от вида продукта и вязкости. Объемные счетчики РУС-1 служат только для замера подач в закрытых, полностью заполненных турбопроводах.
Турбинные объемные расходомеры PTF, ставшие настоящими "эталонами отрасли", незаменимы в жестких условиях эксплуатации, требующих стабильности работы, высокой повторяемости измерений и надежности. Первоначально спроектированные для применения в промысловом оборудовании, через которое проходит сырая нефть, объемные расходомеры серии PTF доказали свою пригодность как универсальные приборы, способные работать с вязкими жидкостями различного состава. 

Производство расходомеров РУС-1

НПО Наука, г. Чебоксары - производство расходомеров: ультразвуковых и электромагнитных. Комплектация счетчиков воды, жидкостей, теплосчетчиков на базе расходомеров собственного производства. Компания основана в 2002 году и сегодня занимает лидирующие позиции в области ультразвуковой расходометрии, предлагая своим потребителям качественную продукцию по разумным ценам.

 

Промышленные расходомеры / Цифровые расходомеры

Промышленные расходомеры РУС-1 отличаются от исполнений для ЖКХ наличием взрывозащиты, повышенным уровнем полевлагозащиты и возможность подключения к современным цифровым промышленным системам АСУТП. Чтобы узнать стоимость на промышленные расходомеры РУС-1, Вы можете скачать прайс-лист с нашего сайта или отправить запрос.

НПО Наука одной из первых в России начала разработку и производство расходомеров, работающих на ультразвуковом принципе измерений, для ЖКХ и промышленных применений. Цифровые расходомеры РУС-1 предназначены для работы на трубопроводах от 15 до 1800 мм. Надежныи и обладают быстрым временем отклика. Расходомеры представляют собой пьезоэлектрические датчики, установленные в трубопровод, излучающие ультразвуковые волны в поток измеряемой среды. Преобразователи расхода РУС-1 не имеют движущихся частей и препятствий для потока. Датчики расхода расположены на внешней поверхности.

Проточные расходомеры / Объемные расходомеры

Проточные расходомеры жидкости (датчики, счетчики жидкости) РУС-1 используются для контроля расхода проводящих и непроводящих жидкостей в коммунальном хозяйстве и ЖКХ на трубопроводах от Ду 15 мм до Ду 1800 мм. Расходомеры РУС-1 отлично подходят для коммерческого учета воды и тепла. 1) Проточные электромагнитные расходомеры применяются для измерения расхода проводящих жидкостей, например воды, при этом они могут использоваться и для других жидкостей, включая кислоты, поскольку имеют фторопластовую футеровку, выходной сигнал 4-20мА или импульсный, через который могут подключаться к счетным устройствам и выполнены в защищенном корпусе. 2) Ультразвуковые проточные расходомеры с импульсным выходом или цифровым выходом отлично подходят для измерения расхода на больших трубопроводах свыше Ду 100 мм, поскольку могут устанавливаться в действующие участки. Измерение производится с ошибкой не больше 0.5% от прошедшего объема жидкости, удобно монтируются на подходящем прямом участке. Возможны вариант поставке расходомеров в составе теплосчетчиков коммерческого учета.
Объемные расходомеры РУС-1 позволяют измерить скорость потока, объемный расход и накопленный объем измеряемой среды (жидкости). Для получения информации о массовом расходе или расходе тепловой энергии, необходимо применять теплосчетчики (см. соответствующий раздел на сайте).

Фланцевые счетчики в Казани / Продажа расходомеров

Фланцевые счетчики ультразвуковые, электромагнитные и турбинные с диаметрами условного прохода 15, 20, 25, 32, 40 ... 1800 мм предназначены для измерения объема воды и других жидкостей, протекающих в трубопроводах систем водоснабжения, теплоснабжения и технологических трубопроводах.
Производство расходомеров РУС-1 и комплектация теплосчетчиков ТСК размещены в г. Чебоксары. Продажа расходомеров РУС-1 в РФ осуществляется из центрального офиса ГК "Новые технологии", который находится в Казани. Обратившись в нашу компанию, вы сможете приобрести электромагнитные и ультразвуковые счетчики в Казани.