Счетчики-расходомеры воды

Предлагаем Вашему вниманию Каталог "Расходомеры воды" ультразвуковые, электромагнитные и др. - производитель счетчиков РУС-1 НПО Наука. Чтобы купить расходомер воды или узнать стоимость на оборудование, необходимо отправить запрос или скачать прайс-лист с нашего сайта, где приведены ценыПроизводство и продажа расходомеров воды, завод-изготовитель датчиков РУС-1 НПО Наука.

Электромагнитные расходомеры-счетчики

индукционные расходомеры воды и жидкости ЭМР - производитель НПО Наука

Датчики расхода воды и проводящих жидкостей Ду 20-200 мм.

Счетчики-расходомеры воды

Расходомеры воды ультразвуковые / Водо счетчики

Счетчики-расходомеры воды ультразвуковые РУС-1 отличаются рядом преимуществ, обеспечивших их широкое применение для коммерческого и технологического учета. Наиболее эффективно применять расходомеры воды ультразвуковые для измерения расхода на больших трубопроводах, когда датчики можно врезать в действующий участок трубопровода, существенно сократив затраты на покупку и монтаж прибора учета.
Одним из преимуществ наших водосчетчиков РУС-1 является большой период необходимой поверки водосчетчиков. Первоначальная поверка счетчиков воды РУС-1 и их калибровка производится на заводе. Водо счетчики РУС-1 могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. Счетчики расхода воды стимулируют сокращать потребление, что снижает нагрузку на систему отвода и очистки стоков.
Купить датчики расхода воды РУС-1 можно в нашей компании или у региональных дилеров.

Расходомеры воды электромагнитные

Электромагнитные счетчики-расходомеры - это приборы для измерения объемного расхода и количества проводящих жидкостей. Проводящая жидкость - это жидкость, проводящая электрический ток, например, вода. Однако, далеко не все жидкости являются проводящими, например, дистиллированную вода или нефтепродукты электромагнитные счетчики-расходомеры измерять не могут.
Электромагнитные индукционные расходомеры имеют ряд преимуществ, благодаря которым они получили широкое распространение:
  • Широкий динамический диапазон (соотношение между величиной минимального и максимального измеряемых расходов).
  • Отсутствие элементов в потоке. Индукционные расходомеры фактически представляют собой отрезок трубопровода со специальным (диэлектрическим) покрытием. Поэтому данный тип расходомеров отличается низкими потерями давления на приборе и низкой склонностью отложений в полости прибора.
  • Высокая точность измерений. Современные электромагнитные преобразователи расхода способны измерять объемный расход жидкости с точностью до 0.05 %, поэтому индукционные расходомеры применяются даже как эталонные расходомеры.

Магнито-индуктивные расходомеры основаны на принципе электромагнитной индукции, согласно которому движущихся проводник изменяет индуктивность электромагнитного поля. Изменение индуктивности пропорционально скорости движения измеряемой среды - именно этот принцип заложен в магнито-индуктивные расходомеры.  

Электромагнитные расходомеры жидкости внутри покрыты специальным диэлектрическим материалом (футеровка). Как правило, для простых задач применяется резина или фторопласт, для измерения расхода абразивных сред используются другие покрытия. Очень важно, чтобы электромагнитные расходомеры жидкости изготавливались из качественных материалов, поскольку иначе на поверхности футеровки образуются отложения, которые могут привести к существенному ухудшению метрологических характеристик.

Индукционные водяные расходомеры

Индукционные расходомеры, магнитные расходомеры, магнито-индуктивные расходомеры, магнитно-индукционные расходомеры - это различные варианты названий электромагнитных расходомеров. Однако, название электромагнитные расходомеры, встречается чаще, нежели индукционные расходомеры и более правильно отражает принцип действия прибора, в сравнении, например, с названиями "магнитные расходомеры" и "магнитно-индукционные расходомеры", "магнито-индуктивные расходомеры", поскольку электромагнитное поле создается не постоянным магнитом, а катушкой индуктивности. При этом существуют модификации расходомеров, в которых поле создается постоянным магнитом. Например, в сфере ЖКХ распространены вихревые магнито-индуктивные расходомеры, принцип действия которых основан на детектировании изменений индуктивности поля за телом обтекания, создающим вихревую дорожку. Обратите внимание, что вихревые магнито-индуктивные расходомеры поставляются в составе узлов учета воды и тепла РУС-1.

Перед тем, как купить датчики расхода воды РУС-1, Вы можете ознакомиться с прайс-листом нашей компании.

Счетчики водомеры / Цена на счетчики учета расхода воды

Различают следующие виды счетчиков воды:

  • Счетчики водомеры горячей воды РУС-1
  • Счетчики горячей воды фланцевые РУС-1
  • Счетчики холодной воды фланцевые РУС-1
  • Счетчики водомеры питьевой воды РУС-1
  • Промышленные счетчики учета расхода воды РУС-1

Цена на счетчики учета воды РУС-1 указана в прайс-листе, который можно скачать с нашего сайта.

Домовые счетчики воды фланцевые / Счетчики гор воды

Ультразвуковые и электромагнитные домовые счетчики воды фланцевые РУС-1 -  счетчики учета расходуемой воды предназначены как для установки в жилых домах, так и на коммерческих и промышленных объектах. Широкий динамический диапазон счетчиков воды РУС-1 позволяет измерять расход при минимальном и максимальном уровне потребления воды. Водосчетчики РУС-1 и ЭМР электромагнитные и ультразвуковые Ду 15 – 1800 мм используются при коммерческом учете расхода горячей и холодной воды, тепла, технической воды.

Счетчики гор воды РУС-1 с термодатчикоми. Такие счетчики, в отличие от обычных, учитывают не только количество подаваемой воды, но и ее температуру. Счетчик может насчитывать плату в соответствии с несколькими тарифами, которые соответствуют температуре воды.

Купить датчики расхода воды РУС-1

Датчики расхода воды РУС-1 предназначены для измерения объема воды в сетях водо- и теплоснабжения промышленных предприятий и организаций и объектов коммунального хозяйства. Датчики расхода воды РУС-1 обеспечивает преобразование объема в выходной сигнал, представленный последовательностью электрических импульсов. Датчики-расходомеры воды могут работать в комплекте с преобразователем измерительным интегрирующим и суммирующим в составе измерительных систем. Измеряемая среда — вода пресная (речная, озерная), подтоварная (поступающая с установок подготовки нефти), пластовая (минерализованная), их смеси и другие жидкости.

Чтобы купить датчики расхода воды РУС-1, необходимо заполнить опросный лист или прислать код заказа.