Счетчики-расходомеры жидкости

Предлагаем Вашему вниманию Каталог "Расходомеры-счетчики жидкостей". Преобразователи расхода жидкости ультразвуковые, турбинные, электромагнитные от производителя расходомеров РУС-1, НПО Наука. Чтобы узнать цену на датчики расхода жидкости или счетчики жидкостей, необходимо заполнить опросный лист, воспользоваться картой заказа оборудования или скачать прайс-лист с нашего сайта.

Электромагнитные расходомеры-счетчики

индукционные расходомеры воды и жидкости ЭМР - производитель НПО Наука

Датчики расхода воды и проводящих жидкостей Ду 20-200 мм.

Счетчики-расходомеры жидкости

Электронные расходомеры жидкости / Расходомеры-счетчики жидкости / Жидкостные расходомеры

Электронные расходомеры жидкости РУС-1 разработаны специально для измерения объема и объемного расхода жидкостей  в трубопроводах от 15 до 1800 мм. В линейке приборов представлены ультразвуковые расходомеры жидкости, электромагнитные расходомеры жидкости, турбинные расходомеры жидкости. При необходимости, расходомеры жидкости комплектуются вычислителями.
Расходомеры-счетчики жидкости РУС-1М отличаются наличием встроенного архива, удобного для ведения учетных операций. В условиях современных производств необходимо производить текущий и суммарный учет большинства применяемых в технологии жидкостей. Для осуществления решения этих задач существуют расходомерные системы РУС-1 как моноблочного, так и модульного типа. Точный учет перекачиваемых масс гарантирует не только качество трудовых процессов, он заботится также о том, чтобы производственные ресурсы расходовались экономически грамотно. Жидкостные расходомеры РУС-1 подходят для измерения объема большого диапазона жидкостей, начиная от самых жидких и заканчивая высоко-вязкими - в мобильном использовании так же, как и в стационарном. Использования различных материалов позволят производить учет различных агрессивных сред, в том числе, взрыво-пожароопасных.

Промышленные счетчики жидкости / Датчики расхода жидкости

Промышленные счетчики жидкости РУС-1 обеспечивают точное измерение количества воды и других жидкостей, включая нефтепродукты. Качественные ультразвуковые счетчики холодной и горячей воды и других жидкостей позволяет существенно сэкономить ресурсы, что всегда актуально для крупных промышленных и коммунальных предприятий. 
При невозможности выполнения требований к прямым участками, промышленные счетчики жидкости оборудуются струевыпрямителями. Эти устройства предназначены для выпрямления потока жидкости, с целью обеспечения метрологических характеристик.
Датчики расхода жидкости РУС-1 способны измерять скорость пемещения массы или объема. Датчики расхода жидкости РУС-1 используют ультразвуковой, электромагнитный, турбинный и другие методы измерения расхода.

Механические расходомеры жидкости

Механические расходомеры РУС-1 разработаны специально для измерения расхода жидкостей, включая нефть и нефтепродукты. Принцип действия турбинных механических расходомеров жидкости РУС-1 основан на вращении измерительного механизма под действием измеряемой среды. Частота вращения строго пропорциональная объемному расходу. Конструкция вращающегося механизма обеспечивает защиту от механического загрязнения и замасливания, что делает расходомер оптимальным решением для измерения расхода нефтепродуктов и нефти.