Теплосчетчики ВКТ на базе расходомеров РУС-1

Предлагаем Вашему вниманию каталог Счетчики тепла ВКТ РУС-1. В нашем каталоге представлены ультразвуковые и электромагнитные, а также другие типы счетчиков воды и тепла. Узлы учета (теплосчетчики) ВКТ-5, ВКТ-7 от производителя расходомеров РУС-1 НПО Наука. Чтобы узнать цену на теплосчетчики, необходимо заполнить опросный лист, воспользоваться картой заказа оборудования или скачать прайс-лист на продукцию.

ТСК-7 / ЭМР Электромагнитные теплосчетчики

Теплоком, ВКТ-7, ТСК-7, Чебоксары, Наука, Казань, Санкт-Петербург

Счетчики тепла, воды Ду 5-2000 мм.

ТСК-7 / РУС Ультразвуковые теплосчетчики

ультразвуковые счетчики - вычислители ВКТ-7, Теплоком, Наука, Чебоксары, Санкт-Петербург, Казань производство, поставка

Коммерческие узлы учета отопления, ХВС, ГВС Ду 15-1800 мм.

Теплосчетчики ВКТ на базе расходомеров РУС-1

Счетчики ВКТ-5 / Расходомеры ВКТ-5

Многоканальные тепловые счетчики ВКТ-5 РУС обеспечивают работу теплосчетчика, учет и регулирование параметров теплоносителя и количества тепловой энергии воды и пара (перегретого, насыщенного) в открытых и закрытых системах теплоснабжения потребителей и производителей тепловой энергии. Возможность конфигураций измерительных входов по желанию потребителя позволяет использовать теплосчетчик в любых водяных и паровых системах теплоснабжения.

Расходомеры ВКТ-5 предназначены для измерений и регистрации параметров потока теплоносителя (горячей и холодной воды) и количества теплоты (тепловой энергии), а также количества других измеряемых сред. 

Расходомеры и вычислители количества теплоты ВКТ могут быть применены в составе теплосчетчиков для водяных систем теплоснабжения и информационно-измерительных систем, предназначенных для контроля и учета, в том числе при учетно-расчетных операциях, потребления теплоносителя и/или иных измеряемых сред на предприятиях различных областей народного хозяйства. 

Счетчики ВКТ-7 / Расходомеры ВКТ-7 

Расходомеры ВКТ-7 РУС обеспечивают представление текущих, часовых, суточных, месячных и нарастающим итогом показаний на встроенное табло и посредством интерфейса RS232C и RS485 на внешнее устройство следующих величин:

  • тепловая энергия;
  • масса, объем и объемный расход;
  • температура и разность температур;
  • давление;
  • время работы (счета и отсутствия счета тепловой энергии);
  • текущее время и дата.

Расходомеры ВКТ-7 РУС могут иметь два пассивных импульсных выхода, предназначенных для управления внешними устройствами (модемом, исполнительным устройством регулятора и т.п.) или для дистанционной передачи на внешние устройства результатов измерений (архивной информации). 

Счетчики ВКТ-7 РУС оснащены батарейным тепловычислителем и могут применяться для учета, регистрации и дистанционного мониторинга теплопотребления и параметров теплоносителя в двух закрытых и открытых системах водяного теплоснабжения, каждая из которых может содержать трубопроводы: подающий, обратный и ГВС, подпитки либо питьевой воды.

Поскольку счетчики ВКТ-7 РУС совместно с расходомерами РУС-1А являются энергонезависимым, безопасным в эксплуатации и сочетают в себе достоинства лучших аналогов. Благодаря идеологии «два тепловычислителя в одном корпусе» теплосчетчики, построенные на базе ВКТ-7, наилучшим образом подходят для учета тепла на объектах жилищно-коммунальной сферы.

Теплосчетчики ВКТ7 полностью сертифицированы и подходят для коммерческого учета воды, ГВС, отопления.

Цена на теплосчетчики ВКТ-7-02 / РУС

Как купить теплосчетчик в нашей компании? Заполните опросный лист и мы подберем для Вас оптимальный теплосчетчик по соотношению цена / качество. Объективные особенности: Вычислитель количества теплоты ВКТ устанавливается в дополнительный монтажный шкаф (приобретается отдельно от теплосчетчика). Поддерживаются интерфейсы: RS-232. (под заказ RS-485). Вычислитель - поддерживает до 6 расходомеров, 5-и термопреобразователей, 5-и датчиков давления. Цена на теплосчетчики ВКТ-7 / РУС определяется как стоимость расходомера, датчиков давления и температуры, вычислителя и вспомогательного оборудования.

Вычислитель количества тепла и теплосчетчики ВКТ-7-02 - предназначены для использования на объектах с малым и средним потреблением тепловой энергии. Количество входов :  для счетчиков воды - 4, для термодатчиков - 2, есть дополнительные входы.

Прайс-лист на расходомеры ВКТ-7 / РУС доступен для скачивания на нашем сайте.

Теплосчетчики ВКТ7 / РУС 

Теплосчетчики ВКТ7 / РУС - это основа узлов учета теплопотребления в водяных и паровых системах теплоснабжения на базе расходомеров РУС-1. Теплосчетчики ВКТ7 / РУС могут комплектоваться измерительными участками или устанавливаться путем врезки датчиков в существующие трубопроводы и по цене, не зависящей от их диаметров. В качестве тепловычислителя Теплосчетчики ВКТ7 / РУС комплектуются многоканальным ВКТ-5 - для сложных, в том числе, паровых систем, или  батарейным ВКТ-7 (только для водяных систем). 

Теплосчетчики ВКТ7 / РУС - это универсальные теплосчетчики для измерения тепловой энергии в паровых и тепловых системах теплопотребления. Ду от 15 мм до 1800 мм. Сфера применения :-измерение тепловой энергии в паровых системах; -измерение тепловой энергии в водяных системах;-измерение тепловой энергии в тепловых системах.

Расходомеры в ВКТ-7 используются самые различные в зависимости от решаемой задачи. Наиболее популярные - это электромагнитные расходомеры ВКТ-7 / ЭМР и ультразвуковые расходомеры ВКТ-7 / РУС-1.

Теплосчетчики ВКТ5 / РУС

Теплосчетчики  ВКТ5 / РУС предназначены для контроля и учета, в том числе при учетно-расчетных операциях, потребления теплоносителя, тепловой энергии и холодной воды при их отпуске и потреблении в водяных и паровых системах тепло и водопотребления. Теплосчетчики ВКТ5 / РУС обеспечивают преобразование, вычисление, индикацию и регистрацию количества тепловой энергии, температуры, давления и расхода теплоносителя по 1…8 трубопроводам, их среднечасовых, среднесуточных и итоговых значений, а также времени наработки вычислителя (теплосчетчика).