Теплосчетчики, счетчики воды, пара, тепла

Предлагаем Вашему вниманию каталог Теплосчетчики воды, счетчики воды, теплосчетчики пара РУС-1. В нашем каталоге представлены узлы учета воды и счетчики тепла на базе ультразвуковых расходомеров РУС-1, электромагнитных расходомеров и других типов счетчиков. Сертифицированные коммерческие узлы учета ВКТ-7, ТСК-7, ВКТ-5, ТСК-5. Чтобы узнать цену на счетчики тепла и счетчики воды, необходимо заполнить опросный лист, воспользоваться картой заказа оборудования или скачать прайс-лист на продукцию.

ТСК-7 / ЭМР Электромагнитные теплосчетчики

Теплоком, ВКТ-7, ТСК-7, Чебоксары, Наука, Казань, Санкт-Петербург

Счетчики тепла, воды Ду 5-2000 мм.

ТСК-7 / РУС Ультразвуковые теплосчетчики

ультразвуковые счетчики - вычислители ВКТ-7, Теплоком, Наука, Чебоксары, Санкт-Петербург, Казань производство, поставка

Коммерческие узлы учета отопления, ХВС, ГВС Ду 15-1800 мм.

Теплосчетчики, счетчики воды, пара, тепла

Тепловые расходомеры горячей воды / Счетчики учета горячей воды

В нашем каталоге представлены Тепловые расходомеры - приборы предназначенные для измерения и учета тепловой энергии. Наиболее популярными типами тепловых расходомеров являются электромагнитные расходомеры горячей воды и ультразвуковые датчики расхода, когда теплоносителем является вода и вихревые преобразователи расхода, когда теплоносителем является пар. Кроме того, наша компания рада предложить Вам большой перечень приборов учета: счетчики учета горчей воды, расходомеры, теплосчетчики и другие приборы.
Цена на общедомовые счетчики ТСК/РУС-1 определяется по прайс-листу нашей компании.

Расходомеры для отопления / Тепловые счетчики

Исполнение: одноканальный для закрытых систем отопления и тупиковой схемы ГВС; с двухканальные расходомеры для отопления для открытых и закрытых систем отопления (возможно программирование и прямое измерение холодной воды); сдвоенный для двух закрытых систем отопления или двух тупиковых систем ГВС, системы отопления и тупиковой системы ГВП.
Тепловычислитель ВКТ-7 – прибор, входящий в состав теплосчетчика РУС-1. Тепловые счетчики РУС-1 позволяют считать количество тепловой энергии, потребленной объектом. Тепловычислитель учитывает такие данные, как объем использованного теплоносителя, его температура на вводе и выводе. Выполнив расчеты, прибор выводит их на встроенный ЖК-индикатор. Помимо этого, на дисплее тепловычислителя отображается и другая информация: данные по температуре, объему носителя тепла и воды и т. д.

Расходомеры теплоносителя / Счетчики учета тепла

Теплосчетчики (ТС) состоят из двух основных функционально самостоятельных частей: тепловычислителя (ТВ) и датчиков (расхода - расходомеры теплоносителя, температуры и давления теплоносителя).
Тепловычислитель – это специализированное микропроцессорное устройство, предназначенное для обработки сигналов (аналоговых, импульсных или цифровых - в зависимости от типа применяемого датчика) от датчиков, преобразования их в цифровую форму, вычисления количества тепловой энергии в соответствии с принятым алгоритмом (определяемым схемой теплоснабжения), индикации и хранения (архивации) в энергонезависимой памяти прибора параметров теплопотребления.
Датчики расхода – наиболее важный элемент ТС в смысле влияния на его технические и потребительские характеристики. Не будет преувеличением сказать, что именно датчик расхода определяет качество ТС.
В качестве датчика расхода могут применяться: функционально завершенное самостоятельное устройство (расходомер, расходомер-счетчик или счетчик), для которого принято обобщенное название - преобразователь расхода (ПР), либо первичный преобразователь расхода (ППР), способный функционировать только совместно с ТВ конкретного типа.
Стоимость / цена общедомовых приборов учета тепла на различных объектах может существенно отличаться, даже несмотря на то, что счетчики учета тепла РУС-1 выпускаются на оборудовании российского производства, и схемы работы проектно-монтажных организаций являются типовыми, цена, назначенная различными производителями может отличаться если не на порядок, то очень существенно.
Общая стоимость узла учета тепловой энергии зависит от многих факторов. Один из них – стоимость оборудования. Понадобится купить приборы учета тепловой энергии, такие как: измерительно-вычислительный блок (вычислитель) и расходомеры, число которых обычно колеблется от 2-х до 4-х в зависимости от количества потоков, по которым необходимо вести измерения. Как правило, стоимость этих приборов учета тепла составляет 30% от общей стоимости узла учета. Еще 20% приходится на сопутствующее оборудование: блок питания, комплект термопреобразователей, датчики давления, запорную арматуру, комплект монтажных частей и др. Оставшиеся 50% от общей стоимости узла учета тепла – оплата услуг проектно-монтажной организации. Примерно половина этой суммы – стоимость разработки проектно-сметной документации. Остальное – стоимость установки общедомовых приборов учета.

Цены на общедомовые счетчики / Цена на счетчики тепла

Для общедомового учета воды предназначены следующие типы счетчиков:

РУС-1 ультразвуковой счетчик холодной / горячей воды / отопления с фланцевым присоединением для горизонтальной или вертикальной установки. Не требующий фильтра. Цены на общедомовые счетчики РУС-1 в прайс-листе, доступном для скачивания на сайте.

ЭМР электромагнитный счетчик холодной воды, горячей воды и отопления для Ду от 20 до 200 мм, отличающийся широким динамическим диапазоном. Цены на общедомовые счетчики ЭМР РУС-1 также в опубликованы в нашем прайс-листе.

Если речь идет об учете ГВС или отопления то расходомеры РУС-1 дополнительно комплектуются датчиками давления и вычислителями, стоимость которых нужно учитывать при расчете цены на общедомовые счетчики - так получается цена на счетчики тепла.

Если в доме необходимо учитывать не только ГВС, но и отопление и ХВС, то цена общедомовые счетчики учета РУС-1 должна включать стоимость измерительных приборов на каждый контур. Это не означает, что цена на общедомовые счетчики учета увеличивается в три раза, поскольку, например, на контур холодной воды не требуется установка датчиков температуры и может применяться один вычислитель на все контуры.

Если Вас интересует цена на общедомовые счетчики тепла и воды ТСК / РУС-1, Вы можете скачать прайс-лист с сайта или отправить запрос на подбор оборудования менеджерам нашей компании.